Royal Flor Inicio

Inicio | Rosas | Tulipanes| Primaverales| Exóticos | Orquideas
Nacimientos | Novias y XV Años| Centros de Mesa | Detalles | Frutales | Plantas | Condolencias | NAVIDAD |

     

    AVISO DE PRIVACIDAD

    En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Royal Flor, así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

    Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Royal Flor con domicilio en Avenida Ejido San Francisco 113-A Colonia Ex Ejido Culhuacán, C.P. 04420, México D.F. , así como de sus empresas subsidiarias y afiliadas.

    ¿Qué información recopilamos?

    Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Royal Flor a través de este website www.royalfor.com.mx ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de Royal Flor. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de Royal Flor, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.


    Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

    Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

    ¿Para qué utilizamos su información?

    Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: (fines de identificación y de verificación,  contacto,  ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios,  identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


    ¿Con quién compartimos su información?

    Royal Flor podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Royal Flor podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Royal Flor podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

    Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.


    Los datos personales que usted proporcione a Royal Flor, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Royal Flor. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Royal Flor, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

    ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
    Royal Flor tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Royal Flor.

    La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Royal Flor. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

    ¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?
    El área responsable del manejo y la administración de los datos personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico royalflor@prodigy.net.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Ejido San Francisco 113-A Colonia Ex Ejido Culhuacán, C.P. 04420, México D.F. teléfono 01-55-56-95-75-00.

    Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 03/04/2014.

 

DERECHOS RESERVADOS ROYAL FLOR 2014